Rabu, 28 Oktober 2015

Berjualan Masker Spirulina dapet 8 digit perbulan

MaskerSpirulina.web.id

  • 00.46

    Siapa yang gak mau dapet penghasilan 8 digit sebulan? Langsung saja hubungi WA: 0877.7000.7581 - Telegram/IG: AnindhaShop - LINE: @TQH3001H. Ini Halal dan Barokah loh InsyaAlloh. Amiin. Judul Berjualan Masker Spirulina dapet 8 digit perbulan saya pilih bukan bermaksud untuk menyombongkan diri, karena di Tiens kami diajari untuk selnantiasa bersikap dan berjiwa besar dan tentunya senantiasa humble, namun saya sengaja membuat judul ini untuk menarik perhatian anda sekalian bahwa hanya dengan berjualan Masker Spirulina Tiens, saya benar-benar mendapatkan 8 digit sebulan.

    Jualan Masker Spirulina memiliki potensi penghasilan yang luar biasa, karena banyak mencetak jutawan-jutawan baru di Indonesia. Tapi kalau saya membeberkan penghasilan yang terlalu berlebihan, maka Anda pasti akan mencibir dan belum tentu percaya, jadi saya hanya menceritakan pengalaman saya pribadi dan INSYA ALLOH BENAR-BENAR SAYA ALAMI.

    8 digit memang bukan angka yang besar dan juga bukan angka yang kecil, yuk kita uraikan angkanya: 12345678, nah itu yang disebut dengan 8 digit, gimana apa cukup besar atau malah terlalu kecil? Kalau menurut saya pribadi 8 digit itu angka yang cukup besar, apalagi didapat hanya dari Jualan Masker Spirulina.

    Teman-teman saya lainnya yang berjualan Masker Spirulina malah jauuuh lebih besar lagi, tapi tentu ada juga yang jauuuh lebih kecil :), ya namanya juga tergantung usaha :).
    Berjualan Masker Spirulina dapet 8 digit perbulan

    Saat pertama join dengan Tiens Syariah, target utama saya hanyalah mencari peluang bisnis untuk tujuan cicilan Rumah saya sebesar 2,8 juta saja, karena saya berpikir bahwa 2,8 juta harus saya keluarkan tiap bulan selama 14 tahun dan saya baru mencicilnya sekitar 4 tahunan, jadi 10 tahun lagi saya harus menyisihkan dana 2,8 juta setiap bulannya.

    2 bulan pertama join, saya masih belum fokus dan tentu saja hasilnya sangat jauuh dari harapan, namun saat order Masker Spirulina pertama datang dari Taiwan, maka dititik inilah semangat saya muncul, dan 2 bulan berikutnya, saya sudah mendapatkan penghasilan dari berjualan Masker Spirulina ini untuk mencicil rumah saya.

    Bulan berikutnya penghasilan dari berjualan Masker Spirulina terus bertambah dan akhirnya kalau gak salah di bulan ke 11 atau ke 12, penghasilan bersih saya dari berjualan Masker Spirulina tembus ke angka 8 digit, sampai dengan sekarang ;).

    Demi Alloh ini adalah pengalaman pribadi saya, dan yang saya tidak sangka-sangka, saya berhasil mendapatkan tiket GRATIS berlibur ke China, Motor Scoopy, dan bisa memberangkatkan 2 orang keluarga saya ke Vietnam, tentu saja GRATIS dari Tiens ;).
    The Super Team lagi gaya di Great Wall China

    Nah ini Kantor Pusat dan Pabrik Tiens di Tianjin China

    Fasilitas Hotel kelas dunia kami dapatkan dari jualan Masker Spirulina

    Kompak ngomset, kompak gaya, tapi bocah bule anaknya siapa ya? hehehehe....


    Sebenarnya konsepnya sederhana saja dan yang saya lakukan adalah:
    • Fokus berjualan Produk Tiens secara ONLINE melalui twitter, facebook, blogspot, web dan BB, baik itu produk Masker Spirulina maupun produk Tiens lainnya dan
    • Sambil 'mencoba' menawarkan peluang bisnis ini kepada calon konsumen atau yang memang sedang mencari peluang bisnis

    Keuntungan dari berjualan produk Tiens ada 3 macam, yaitu:
    1. Keuntungan langsung (selisih modal dengan harga jual)
    2. Keuntungan tidak langsung (dibayarkan sebulan sekali oleh Tiens dengan persentase sesuai level tingkatan kita)
    3. Reward (diberikan untuk masa promosi tertentu misalnya Reward Trip Asia/Eropa/Amerika, Reward Motor, Reward Mobil Niaga, Reward Mobil Mewah, bahkan Reward Pesawat, Kapal Pesiar dan Villa juga ada loh ;), tentu reward tersebut tidak datang dari langit, perlu kerja keras yang ulet serta kekompakan team).
    Saya gak ngoyo kok, toh target utamanya untuk nyicil rumah :), tapi kalau dikasih rejekinya lebih, ya gak nolak hehehe....

    Teman-teman saya jauh lebih ulet dari saya dan niscaya pendapatan merekapun akan seimbang dengan keuletannya tersebut, nah sedangkan saya menjalankan bisnis Tiens ini 99,99% dari online saja. Terpikir juga oleh saya untuk ekspansi menjalankan bisnis Tiens ini secara offline, namun Handphone saya (sekarang sudah pakai android :)) tidak pernah berhenti berbunyi, alhamdullilah selalu saja berlimpah order, dan alhamdullilah tahun 2015 saya dinobatkan sebagai BEST SIDE VOLUME, selai itu saya SERING memberikan/melimpahkan order pada team saya yang lain, dan saya malah ikut membantu mereka mendapatkan order pula, maksudnya saya menjamin ketersediaan order untuk team saya, baik melalui limpahan order dari saya maupun melalui metode promosi online yang saya lakukan untuk mereka, dan bila Anda yang sedang membaca artikel ini berniat bergabung dengan team saya, maka sayapun menjamin ketersediaan order untuk Anda, untuk wilayah kota tertentu saja ya :).

    Intinya, bukan bisanya cuman dampingi team reseller saja, koar-koar edifikasi ini itu, nyontohin closing, ngajak OP atau pertemuan doang, mending kalo closing hehehe, kalo abis bensin sama tekor di produk demo atau makan minum di jalan? hehehe.  tapi cara saya ini benar-benar real order, real omset. Cara ini TIDAK dilakukan oleh banyak orang, tapi inilah revolusi untuk merubah mindset, khususnya di Team saya :). Tetapi saya mengajarkan, mendidik, membimbing seluruh cara, teknik, metode apapun baik offline maupun online, jadi tinggal milih saja, mau cara kerja keras tetap saya bimbing, mau cara kerja cerdas, pasti saya bimbing, ada yang mau menggabungkannya, ini akan lebih powerfull lagi :).

    DI TEAM SAYA, ANDALAH YANG MENENTUKAN MAU JALANIN PROSESNYA SEPERTI APA

    Gampang aja kok dan murah saja untuk bergabung dengan Tiens Syariah :), Anda cukup menyisihkan dana MINIMAL sebesar 142rb saja kok :), karena syarat minimalnya cuman daftar sebesar 99rb (mendapatkan starterkit dan membercard) dan membeli 1 produk Tiens bebas. Jadi tergantung budget Anda tentunya ;). Silahkan saja dipilih mau bergabung dengan produk yang sesuai dengan budget Anda.

    Bagi yang ingin memahami lebih jauh tentang Tiens Syariah, silahkan add Friend Line kami >> http://line.me/ti/p/%40ner9327o



    Untuk info Program Reseller & Dropship Produk Masker Spirulina silahkan klik DISINI.

    Mau beli Masker Spirulina sebotol?.... ahamdullilah :), atau mau beli Masker Spirulina Eceran?.... bisa juga kok :) GARANSI 100% ORIGINAL !.

    Nah, jadi tunggu apalagi? yuk buruan di order Masker Spirulina - Masker Wajah Herbal Alami, sebelum harganya naik lagi loh :).


    PERHATIAN!
    Mohon Maaf kami tidak melayani konsumen yang belum terbiasa membeli secara online. Bila Anda memutuskan untuk membeli, maka pastikan Anda telah membaca BUKTI TRANSAKSI KONSUMEN kami. Terimakasih :)

    Tag:
    Grosir Masker Spirulina, Masker Spirulina, Distributor Resmi Masker Spirulina, Jual Masker Spirulina, Masker Spirulina Tiens, Harga Masker Spirulina, Testimoni Masker Spirulina, Kesaksian Konsumen Masker Spirulina, Herbal Spirulina, Masker Wajah, Herbal Kecantikan, Herbal Jerawat, Herbal Komedo, Herbal Flek Hitam, Masker Komedo, Masker Jerawat, Masker Flek Hitam, Masker Pencerah Wajah, Masker Pengencang Wajah, Masker Ganggang Laut.
    Distributor Resmi Masker Spirulina Herbal Alami WA: 0877.7000.7581, LINE: @TQH3001H, IG: AnindhaShop | HALAL, BPOM & Terbukti Efektif sebagai Masker Komedo, Jerawat, Flek Hitam & Permasalahan Wajah lainnya. Masker Spirulina yang kami jual tidak dapat Anda jumpai di mini market, apotik maupun toko obat, karena sistem penjualan MASKER SPIRULINA menggunakan sistem Direct Selling, sehingga Anda hanya dapat membeli dari Distributor Resmi saja yang telah terdaftar di Perusahaan Tiens International.