Rabu, 28 Oktober 2015

Masker Spirulina Asli (Original)

MaskerSpirulina.web.id

  • 02.39

    Jual Masker Spirulina Asli (Original), hubungi WA: 0877.7000.7581 - Telegram/IG: AnindhaShop - LINE: @TQH3001H, karena Kami merupakan Distributor Resmi Masker Spirulina sehingga diJAMIN keaslian dan originalitasnya.
    Masker Spirulina Asli (Original)
    Masker Spirulina Asli (Original)

    Banyak calon konsumen saya yang menanyakan tentang keaslian Masker Spirulina yang saya jual ini, ya dapat saya maklumi karena memang mereka telah banyak mendengar, melihat, membaca tentang produk-produk lain yang KW, palsu, aspal dan istilah lainnya yang hanya mencatut nama besar dari produk yang sedang laris dipasaran.

    Ketika ditanya pertanyaan: "Sis/Gan Masker Spirulinanya asli gak?", maka sayapun akan langsung menjawab: "Asli dong !" kemudian saya menambahkan dengan: "Sudah pernah lihat yang palsu? tolong dong bantu infonya kalo ada yang jual Masker Spirulina palsu, akan saya laporkan langsung ke kantor pusat Tiens".

    Kalau sudah begitu, si calon konsumen ini biasanya langsung diem, ya karna mungkin dia cuman asal nyablak doang, mungkin juga karna faktor usia yang masih belia, atau mungkin saja karna suudzonnya terlalu berlebihan atau mungkin juga karena karakternya memang seperti itu hehehehe....

    Nah, jadi siapapun anda yang benar-benar mengetahui ada yang jual Masker Spirulina Palsu, jangan sungkan langsung laporkan ke saya, karena ini KEJAHATAN SERIUS. Laporan anda musti lengkap disertai dengan data si penjual seperti alamat web, socmed, no kontak, dan tentunya laporan anda ini dapat dipertanggungjawabkan ya :).

    Perlu diketahui bahwa Spirulina dilisensikan kepada PT. Ultratrend Biotech atas oleh Tiens International dan di distribusikan oleh Distributor Resmi Tiens Syariah, serta telah terdaftar di BPOM dengan nomor registrasi POM TR. 032 326 321, anda dapat langsung check di web resmi BPOM di www.pom.go.id. Jadi sistem penjualannya melalui Distributor Tiens, dan saya termasuk Distributor Tiens.

    Nah Spirulina Tiens dijual dengan harga resmi distributor Rp. 343.000,- dan dengan harga konsumen Rp. 394.000,- sesuai dengan surat edaran resmi dari Kantor Pusat Tiens Indonesia tanggal 4 mei 2017 dan diberlakukan sejak tanggal 27 Juni 2017.
    Harga baru Masker Spirulina Asli (Original) per Juni 2017
    Harga baru Masker Spirulina Asli (Original) per Juni 2017

    Gimana? sudah jelas khan bahwa Masker Spirulina yang saya jual ini adalah asli atau ori atau original hehehe.... Oh ya, yang perlu diperhatikan adalah bahwa ada beberapa orang yang berperilaku menyimpang tidak sesuai etika atau mungkin saja menjual produk palsu yang menjual di bawah harga resmi, jadi ya tetap waspada saja hehehehe.

    Karna biar bagaimanapun sesuatu yang dilakukan menyimpang aturan tentu REJEKI yang diterima TIDAK AKAN BAROKAH apalagi rejeki tersebut digunakan untuk kasih makan anak istri/suami atau keluarganya.



    Untuk info Program Reseller & Dropship Produk Masker Spirulina silahkan klik DISINI.

    Mau beli Masker Spirulina sebotol?.... ahamdullilah :), atau mau beli Masker Spirulina Eceran?.... bisa juga kok :) GARANSI 100% ORIGINAL !.

    Nah, jadi tunggu apalagi? yuk buruan di order Masker Spirulina - Masker Wajah Herbal Alami, sebelum harganya naik lagi loh :).


    PERHATIAN!
    Mohon Maaf kami tidak melayani konsumen yang belum terbiasa membeli secara online. Bila Anda memutuskan untuk membeli, maka pastikan Anda telah membaca BUKTI TRANSAKSI KONSUMEN kami. Terimakasih :)

    Tag:
    Grosir Masker Spirulina, Masker Spirulina, Distributor Resmi Masker Spirulina, Jual Masker Spirulina, Masker Spirulina Tiens, Harga Masker Spirulina, Testimoni Masker Spirulina, Kesaksian Konsumen Masker Spirulina, Herbal Spirulina, Masker Wajah, Herbal Kecantikan, Herbal Jerawat, Herbal Komedo, Herbal Flek Hitam, Masker Komedo, Masker Jerawat, Masker Flek Hitam, Masker Pencerah Wajah, Masker Pengencang Wajah, Masker Ganggang Laut.
    Distributor Resmi Masker Spirulina Herbal Alami WA: 0877.7000.7581, LINE: @TQH3001H, IG: AnindhaShop | HALAL, BPOM & Terbukti Efektif sebagai Masker Komedo, Jerawat, Flek Hitam & Permasalahan Wajah lainnya. Masker Spirulina yang kami jual tidak dapat Anda jumpai di mini market, apotik maupun toko obat, karena sistem penjualan MASKER SPIRULINA menggunakan sistem Direct Selling, sehingga Anda hanya dapat membeli dari Distributor Resmi saja yang telah terdaftar di Perusahaan Tiens International.